Пятница , 20 мая 2022

Пешеходная экскурсия с местными турами Сан-Франциско

San Francisco Native Tours — это новая компания по организации пеших туров в Сан-Франциско, которая специализируется на местных прогулках по этому популярному городу. Они стремятся отличаться от многих других туристических компаний, нанимая только местных гидов, которые выросли в городе, активно участвуют в жизни местного сообщества и сохраняют размеры групп небольшими и дружелюбными. Сейчас, конечно, в Сан-Франциско есть десятки компаний, предлагающих пешие экскурсии, и у посетителей есть большой выбор вариантов. Хотя большой выбор туристических компаний может быть ошеломляющим, здорово, что есть варианты на любой вкус и предпочтения. На протяжении многих лет мы совершали несколько туров по городу и дадим вам всю необходимую информацию, чтобы узнать больше о турах для коренных жителей Сан-Франциско, чтобы узнать, подходят ли они вам, и Лоуренс предоставит полный обзор пешеходной экскурсии, в которой мы выпили много пинт и посетили три самых ярких района Сан-Франциско.

Corona Heights смотреть туры для коренных жителей Сан-Франциско

Основная информация о турах для коренных жителей Сан-Франциско

San Francisco Native Tours — это небольшой местный туристический бизнес, основанный Стюартом Уоттсом и Тревором О’Доннеллом, уроженцами Сан-Франциско. Они начали свои туры в 2015 году, чтобы поделиться своей страстью и энтузиазмом по поводу города Сан-Франциско и помочь вернуть жизнь сообществу, в котором они выросли. Все гиды компании являются уроженцами Сан-Франциско, и многие могут проследить свои корни в Сан-Франциско на протяжении многих поколений.

Какие туры они предлагают?

San Francisco Native Tours предлагает ряд небольших групповых пешеходных туров по Финансовому району, Норт-Бич, Чайнатауну, Юнион-сквер, СОМА, Хейт, Кастро и Миссионерским районам Сан-Франциско. Список доступных туров развивается и расширяется по мере роста компании. Все туры тематические, проводятся под руководством уроженца города, и многие включают кулинарный аспект, будь то еда, напитки или и то, и другое. Они также будут рады организовать частный тур, просто свяжитесь с ними через их сайт.

Кому подойдут эти туры?

Экскурсии предназначены для людей, желающих получить представление о Сан-Франциско изнутри. Есть пара туров, более ориентированных на пиво, так что, если это вам нравится, эти туры вам подойдут. Многие из туров требуют небольшого количества ходьбы, а некоторые включают в себя несколько холмов (например, тот, который мы взяли), но у них есть полезная «Шкала холмов», которая поможет вам выбрать лучший, учитывая ваш уровень физической подготовки и переносимость холмов. Кроме того, для каждого из своих туров компания предоставляет рейтинги, связанные с количеством предоставленной еды и алкоголя, дружелюбием к семье, культурой сообщества и достопримечательностями.

Как мне сделать заказ или связаться с San Francisco Native Tours?

Самый простой способ сделать заказ — онлайн на сайте http: // www.sfnativetours.ком. Вы также можете найти их на Твиттер, Instagram, а также Facebook, позвоните им по телефону +1 (415) 797-7368 или свяжитесь с ними через их страница контактов.

Наши впечатления от тура с местными турами Сан-Франциско

Если вы часто читаете этот блог, то вскоре заметите изменение обычного стиля и организации написания этого сообщения. Сегодня вы получите удовольствие от обзора Лоуренса, моего нового мужа и коллеги-блогера, который пишет на В поисках Вселенной, а также автор многих замечательных фотографий в этом блоге.

Страсть. Это одна из вещей, с которыми я очень люблю сталкиваться во время путешествий — находить людей, которые действительно увлечены тем, что они выбрали для своей жизни.

В случае Стюарта Уоттса, основателя Экскурсии по Сан-Франциско, и наш дневной гид по их чудесно названным Парки, пинты и политический тур, его страсть и энтузиазм в том, чтобы показывать гостям свой город, просто сияли.

Надо сказать, что мы с Джесс любим пешие прогулки. У нас было много и, без сомнения, еще много. Мы часто замечали, что компании стремятся к тому, чтобы каким-то образом выделиться — будь то что-то странное, например, платье гида или предлагаемый контент. В случае туров для коренных жителей Сан-Франциско, ключевое отличие, которое они стремятся выделить, заключается в том, что все гиды, проводящие туры, являются уроженцами города. Они там родились, там выросли и живут до сих пор.

Для Стюарта, представителя Сан-Францисканца в пятом поколении, это было абсолютно необходимо. Таким образом, пояснил он, посетители города получат действительно «местный» опыт, а не прогулку по сценарию. Участники тура должны быстро почувствовать, что они навещают давно потерянного друга, который предложил показать им, где он или она выросли. Конечно, многие туры во многие города по всему миру проводят уроженцы этого города, но это не всегда дано. Кроме того, концепция «местных» путешествий в настоящее время в туристическом мире очень актуальна, поэтому настоящим испытанием было то, насколько хорошо эта концепция реализована в реальной жизни.

Еще одна изюминка концепции туров для коренных жителей Сан-Франциско заключается в том, что они стремятся вернуть местному сообществу. Будь то посредством предложения туров, ориентированных на сообщество (например, посадка деревьев), или посредством прямых финансовых взносов, цель состоит в том, чтобы убедиться, что туры приносят пользу и каким-то образом способствуют местной экономике и сообществу.

Вернемся к настоящему туру, который мы выбрали: Парки, Пинты и Политика. Несмотря на то, что вы можете подумать, часть «Пинт» не была для меня ключевым моментом (даже если это была хорошая секунда) — это было обещание, что парки, которые мы посещали, будут предлагать одни из лучших видов в городе.

Мы начали встречу в районе Хейт-Эшбери около 15:00. Утром дня нам было отправлено подробное электронное письмо с инструкциями относительно места встречи, фотографией и картой места встречи, а также фотографией нашего гида. Все очень удобно.

Мы приехали несколько раньше, и это сработало очень хорошо, так как это дало нам время, чтобы исследовать район Хейт-Эшбери, часть Сан-Франциско, которую я никогда раньше не посещал, и которая была немного похожа на Камден в Лондоне для тех из вас, кто знаком с та часть мира. Если нет, подумайте о хиппи — это был эпицентр лета любви в шестидесятых, и пока это движение продолжалось, дух в Хейт-Эшбери очень живой и здоровый, с альтернативными магазинами одежды, отличными кофейнями, винтажными магазинами. , всевозможные персонажи, продающие товары еще более интересного характера, и в общем, почти все, что вы могли бы пожелать на распродаже, казалось.

Наконец, пришло время встретиться с нашей группой, что было довольно легко, поскольку место встречи находилось перед единственной гигантской фреской с красочной собакой в ​​этом районе. Стюарт был очень радушен, и после некоторых представлений вся наша небольшая группа из шести человек (включая гида) отправилась к нашей первой остановке — пабу, чтобы выпить нашу первую пинту.

Настенная роспись собаки Хейт Эшбери San Francisco Native Tours

Несколько моментов, которые следует здесь быстро отметить, они произвели на меня большое впечатление. Во-первых, все напитки и еда в туре включены в стоимость. Во-вторых, вы собираетесь получить в каждом заведении по пинте напитка по вашему выбору, при условии, что его можно купить пинтой. Если вы хотите выпить — не забудьте взять с собой удостоверение личности независимо от вашего возраста, поскольку заведения в США часто проверяют удостоверение личности в соответствии с политикой, независимо от того, насколько вам явно больше 21 года.

Вернуться к туру. Наша первая остановка была в Magnolia Gastropub and Brewery, пабе с отличным выбором эля, где я попробовал довольно крепкий IPA, а Джесс пошла с Guinness. За это время Стюарт дал нам некоторую информацию об истории местности и здании, в котором мы находились, и заменил ее серией исторических изображений, которые имелся на своем iPad, что действительно помогло нам визуализировать то, о чем он говорил.

пиво в пабе Magnolia Haight Ashbury San Francisco Native Tours
Разноцветные дома хейт эшбери сан-франциско

Затем он поднялся на холмы за Хейт-Эшбери, в парк Буэна-Виста. Я признаю, что сильный IPA, вероятно, был не самым мудрым выбором, который я мог сделать, так как эта часть тура была самой сложной, учитывая, что нам нужно было подняться по серии ступенек на вершину парка. Тем не менее, мне обещали отличный вид, и, учитывая название парка, это казалось вероятным, поэтому мы пошли вверх. Это не походило на воображение, но Стюарт сказал, что это была самая сложная часть четырехмильного тура, и я не хотел бы вводить вас в заблуждение, думая, что это была плоская прогулка в парке.

Мы достигли вершины холма, где действительно были вознаграждены великолепными видами на центр Сан-Франциско. Сан-Франциско — удивительно красивый город, учитывая то, как он простирается над мириадами холмов и окружен водой, и я был рад видеть такой прекрасный вид, что, возможно, не обнаружил себя.

Экскурсии по Сан-Франциско

Конечно, это был тур, и, естественно, нужно было получить некоторые знания. Опять же, Стюарт познакомил нас с историей самого парка (не скажу слишком много!), а также развитие Сан-Франциско на протяжении многих лет, и он показал нам множество исторических изображений, сделанных с той же точки зрения, на которой мы стояли. Мне больше всего понравилась пара джентльменов, сделанная в конце 19-го века, которые стояли там, где мы были, и смотрели на вид. Так много изменилось с тех пор!

Затем он снова пошел по хребту, через парк Буэна-Виста и далее в парк Корона-Хайтс. По дороге Стюарт и его партнер по компании Тревор поделились своими историями о взрослении в городе, указав места, в которых они играли, где жили друзья и семья, и изменения, которые они заметили за годы, проведенные здесь, начиная с климат к джентрификации. Их энтузиазм по поводу города был заразителен, и было легко понять, почему кто-то хотел бы быть здесь коренным.

Наш вид из парка Корона-Хайтс был одним из лучших видов на горизонт Сан-Франциско, которые я видел, не прибегая к вертолету. В то время как немного ветрено, послеполуденное солнце, великолепная голубизна неба и надвигающийся за нами гребень тумана заставили меня почувствовать, что мы находимся на вершине мира. Конечно, это тоже могли быть остатки IPA, проходящие через меня. Во всяком случае, вид снова был отличным.

Corona Heights смотреть туры для коренных жителей Сан-Франциско

Но теперь пришло время спуститься через пригород Сан-Франциско, пройти по самой узкой улице города и войти в район Кастро. Любой, кто знаком с движением за права геев, конечно, будет знаком с Кастро, по сути, эпицентром жизни ЛГБТ в городе. Когда мы приехали, всего через неделю после решения Верховного суда о равенстве брака для всех, повсюду, куда бы вы ни посмотрели, взорвался взрыв радужных флагов. Конечно, если вы никогда раньше не бывали, возможно, что в Кастро повсюду постоянно развеваются радужные флаги. Я не уверен, но очень надеюсь на это, потому что он чертовски красочный.

Здесь мы осмотрели достопримечательности, узнали об истории местности и остановились у всемирно известного Горячее печенье магазин. Хорошо, может быть, не всемирно известный. Но, безусловно, было много фотографий людей, которые пробовали свое фирменное печенье с пенисом в знаменитом нижнем белье Hot Cookie. Это была долгожданная инъекция сахара, поскольку мы узнали больше о районе Кастро, снова в сопровождении исторических фотографий этого района.

Кастро радужный пешеходный переход сан-франциско родные туры

Затем наш маршрут пролегал от Кастро в сторону района Миссии, где находится популярный парк Миссии Долорес и самое старое здание в Сан-Франциско — Миссия Сан-Франциско-де-Асис. Построенное в 1776 году, это здание пережило все, что бросала ему история, включая сильное землетрясение и пожар 1906 года, которые опустошили большую часть остальной части городау.

Миссия Долорес Парк Сан-Франциско Туры для коренных жителей
Миссия Сан-Франциско Родные туры

Когда мы вошли в район Миссии, мы сделали нашу вторую остановку в пабе, не доезжая до вышеупомянутой миссии, в Cerveceria. Это крошечный пивной паб в аргентинском стиле, где подают пиво из Вудс Пиво крафтовая пивоварня. Они также предлагают еду в аргентинском стиле, поэтому мы поделились вкусными эмпанадами и выпили второй освежающий напиток за день. Это был стакан меньшего размера, чем полная пинта, в основном потому, что пиво было немного крепче. Мы нашли здесь довольно интересный вкус пива, и Джесс очень понравился ее выбор! Я люблю немного крафтового пива, и у каждого было достаточно вариантов, чтобы найти что-то подходящее, в том числе пиво с кофеином для дополнительного удовольствия! Мы немного поболтали с группой, наслаждались пивом, а потом побрели дальше.

Паб Cerveceria San Francisco Native Tours

Сам район Миссии был захватывающим, поскольку за последние пару десятилетий он претерпел столько изменений. Когда-то один из наиболее опасных районов города из-за бандитизма, процесс джентрификации сделал его более желанной, хотя и несколько суровой частью города. Наши гиды объяснили, как они проводили здесь время, когда росли, и как ношение разных цветов, в данном случае синего и красного, показывало вашу конкретную преданность банде. Ношение неправильного цвета в неправильной части миссии в значительной степени гарантировало бы неприятности!

Миссия уличного искусства San Francisco Native Tours

Посмотрев на стрит-арт в Миссии, мы достигли последней питейной лунки тура, бара Zeitgeist, а также точки, где тур закончился. Завершить тур в пабе было отличной идеей — если у вас появятся друзья в туре, вы можете продолжить с этого момента с ними и выпить еще несколько напитков, если вам так хочется.

Этот последний паб был довольно характерным, выглядел довольно безобразным, с большой зоной отдыха на открытом воздухе в пивном саду, которой мы воспользовались. К сожалению, у них не было политики в отношении фотографии, поэтому я не мог делать много фотографий, но вечернее солнце сделало приятным завершением вечера, когда мы наслаждались нашей последней пинтой тура.

Общие мысли о турах SF Native

Если это не очевидно из вышеизложенного, нам очень понравился тур. К концу тура мы почувствовали, что завели новых друзей, поделились опытом, попробовали несколько новых сортов пива и узнали много нового о городе от людей, которые были одновременно увлечены и осведомлены. В ходе этого тура мы прошли четыре мили с некоторыми холмистыми участками, поэтому этот конкретный тур требует немного физической подготовки и не подойдет для людей с ограниченными физическими возможностями. И, конечно же, он больше подходит тем, кто любит пиво! Наконец, нам очень понравился тот факт, что вся еда и напитки были включены в стоимость тура, поэтому нам не нужно было беспокоиться об этом, и что во всех местах, которые мы посетили, был отличный выбор напитков на выбор. Нам также понравилось использование планшета со старыми фотографиями, которые помогли оживить историю мест, которые мы посетили. В целом, да, нам понравился этот тур, и мы рады его рекомендовать! Мы думаем, что у этой туристической компании есть большой потенциал с использованием местных гидов, конкурентоспособными ценами на туры, участием сообщества и включением еды и напитков. Мы особенно думаем, что туры для коренных жителей Сан-Франциско понравятся более молодым и активным посетителям Сан-Франциско.

Туризм в Сан-Франциско Корона-Хайтс

Вы совершили пешеходную экскурсию по Сан-Франциско? Как всегда, не стесняйтесь делиться своими советами и советами по пешеходным экскурсиям по Сан-Франциско или задавайте нам любые вопросы о нашем собственном опыте проведения туров для коренных жителей Сан-Франциско или о чем-либо другом, связанном с посещением Сан-Франциско.

** Раскрытие информации: Нас пригласили в бесплатный тур компанией San Francisco Native Tours, чтобы ознакомиться с их турами и предоставить отзывы; однако эта статья содержит только наши честные мысли и мнения. Мы не получили финансовой компенсации за этот пост.**

Поделиться этой записью!

Смотрите также

Посещение острова Уайт: тропа королевы Виктории

Королева Виктория оказала значительное влияние на остров Уайт, и мы составили руководство по посещению сайтов, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.