Понедельник , 3 октября 2022

Наш обеденный опыт в французской прачечной в долине Напа

На нашу четвертую годовщину Итан удивил меня, забронировав номер в The French Laundry во время ночной поездки в долину Напа в Калифорнии.

Хотя долина Напа, конечно, больше всего известна своими замечательными винами, а посещение винодельни входит в списки дел большинства людей, в долине Напа есть чем заняться, помимо дегустации вин. Еда в чудесных ресторанах определенно одна из них и определенно отлично подходит для тех, кто не может или не пьет вино, как мой тогдашний парень.

Я хотел поесть в ресторане The French Laundry с высокими оценками. Но учитывая стоимость ужина здесь, я никогда не думал, что у меня будет шанс сделать это. Но мне посчастливилось иметь возможность в нашу годовщину.

Так как это было, спросите вы? Предлагаем вашему вниманию полный обзор наших обедов от французской прачечной.

Французская прачечная

Общая информация / бронирование: Для получения общей информации о ресторане, ценах и меню нажмите здесь. Чтобы получить советы и подробную информацию о том, как забронировать столик в французской прачечной, ознакомьтесь с нашим руководством по бронированию французской прачечной.

Стоянка: Мы припарковались в одном из немногих мест прямо за рестораном. На Вашингтон-стрит и вокруг нее было также много парковок на близлежащих улицах.

Французская прачечная

Платье: Ожидается, что гости будут красиво одеваться, а мужчинам на обед и ужин требуются куртки. На Итане была классическая рубашка, классические брюки, галстук, черный пиджак и черные классические туфли. Большинство мужчин были одеты одинаково, хотя многие мужчины не носили галстук (это необязательно).

Женщины, однако, были гораздо разнообразнее. На мне было шерстяное платье без рукавов поверх рубашки с пуговицами, черные чулки и черные каблуки. Некоторые женщины-посетительницы были одеты одинаково, некоторые были одеты так, как будто собирались на премьеру фильма (я.е. вечерние платья), а некоторые выглядели так, будто собирались после ужина на пляж (я.е., что оказалось яркими солнечными платьями!).

В принципе, если вы красиво оденетесь, вы отлично впишетесь. В Напе заметно более расслабленный дресс-код по сравнению с другими местами.

Услуга: Нас тепло встретили сотрудники. Здесь много персонала и посетителей, и всегда был кто-то, кто наполнил наши стаканы, убрал посуду или ответил на вопрос. Обслуживание во время еды было превосходным, как и должно быть для ресторана с таким высоким рейтингом. Различные сотрудники представились во время еды и были намного более представительны и общительны, чем мы ожидали.

Большая часть наших изысканных ужинов приходилась на Европу, и обед здесь был более расслабленным, чем мы там чувствовали. К сервису претензий не было. Мы сели за один из трех столов на небольшом участке в стороне от главной столовой, и мы чувствовали себя как в хорошем доме. Мы ели в самое раннее время обеда, и в нашей маленькой столовой была только одна пара, которые тоже отмечали годовщину.

ЕДА: Винная карта на самом деле цифровая и была представлена ​​нам на планшете, что было круто! Фактические меню еды представлены в виде традиционных бумажных меню (просто спросите, не хотите ли вы копию меню, мы сделали, и они дали нам свежие копии, поскольку мы оставляли в папке). Мы оба заказали дегустационное меню от шеф-повара prix fixe и отказались от дополнительных 100 долларов за блюдо «ризотто» с трюфелем. У нас был выбор десертов (я выбрала клубнику и шоколад Итан).

IMG_5447

В дополнение к пунктам меню они представляют вам пару аттракционов (крошечные закуски размером с укус), хлеб и в конце очень длинную последовательность сладостей (кофе и пончики, шоколадные орехи макадамия, карамельные конфеты. , и шоколадные трюфели). В честь юбилея нам преподнесли крошечный шоколадно-апельсиновый торт. Наконец, они отправляют вас домой с маленькой серой банкой песочного печенья. В конце концов, мы были потрясены всеми сладкими угощениями!

Любимые блюда: Развлекательный буш (восхитительный тартар из лосося), первое блюдо «Устрицы и жемчуг», рыбные блюда (желтохвост и лобстер-пашот) и шоколадный десерт (Ethan’s). Я бы также хотел поблагодарить ванильное песочное печенье, потому что оно было замечательным даже через пару дней, когда я их съел.

Худшее блюдо: Блюдо «Томме де Бребис», очень соленое. Мне действительно было все равно на тарелке. Я очень люблю ветчину и вообще люблю мясные тарелки, поэтому был разочарован. Итан, хотя это блюдо было слишком соленым, что о многом говорит, так как у него высокий порог соли.

Напитки: У меня был стакан шампанского Lassalle Rose (29 долларов за стакан), вода и эспрессо во время еды. У Итана был апельсиновый газированный безалкогольный напиток и кофе. Безалкогольные напитки бесплатно.

Билл: Очевидно, счета здесь высокие и всегда трехзначные. Мы подозреваем, что счет пары, сидящей рядом с нами, был, вероятно, в четырехзначном, учитывая их выбор вин и их утверждения «деньги не имеют значения» (как им повезло!).

Несмотря на то, что стоимость была для нас важна, есть два положительных аспекта: 1) вы знаете, сколько будет выставлен счет (не включая вино), прежде чем вы приедете, поскольку цены указаны на веб-сайте, и 2) обслуживание все включено. Поэтому мы ограничили потребление вина и были счастливы, когда нам сказали, что чаевые уже включены, и мы можем оставить дополнительные чаевые, если захотим. Мы, конечно, оставили дополнительные чаевые, но их оказалось намного меньше, чем мы ожидали, что нам нужно будет уйти.

2013-07-14 19.40.51

После обеда мысли и размышления: После того, как мы оплатили здоровенный счет и оторвались от оставшихся сладостей, мы были довольно набиты и остановились, чтобы посидеть на улице в траве, где у них есть хорошая садовая мебель. Здесь мы сидели и вместе размышляли о еде. Мы чувствовали, что обслуживание было отличным, еда очень хорошая, и в целом это был хороший опыт.

Однако мы, вероятно, никогда не вернемся во Французскую прачечную. Это произошло по нескольким причинам, но в основном мы чувствовали, что еда была слишком дорогой. Кроме того, хотя еда была очень хорошей, мы оба ожидали большего, учитывая цену. Лишь пара блюд после этого действительно понравилась нам, и мы оба подумали, что одно блюдо было слишком соленым.

У нас были более запоминающиеся блюда из менее дорогих ресторанов. Так что, хотя мы оба были рады получить опыт, я не думаю, что мы повторим его снова. Однако это только наше мнение, так как посетители за столиком рядом с нами спрашивали персонал о том, как они могут снова получить бронирование в ближайшее время. Если у вас есть деньги, это того стоит, но если цены слишком высоки для вас, вы можете найти множество менее дорогих ресторанов в Напе, которые по-прежнему оставят вам незабываемые впечатления.

Любые мысли о французской прачечной или любом другом ресторане в долине Напа? Мы бы хотели их услышать. Мы также рады поделиться более конкретной информацией о нашем ужине, просто спросите. Кроме того, если вы собираетесь в ближайшее время посетить долину Напа, мы рекомендуем проверить наш пост о том, чем заняться в долине Напа.

Поделиться этой записью!

Смотрите также

Посещение острова Уайт: тропа королевы Виктории

Королева Виктория оказала значительное влияние на остров Уайт, и мы составили руководство по посещению сайтов, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.